Вход на сайт
Расколет ли Eвромайдан Украину?
9015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
JUSTINNA коренной житель
в ответ aguna 24.01.14 01:02, Последний раз изменено 24.01.14 02:15 (JUSTINNA)
В ответ на:
Сколько можно врать о 50% русскоязычного населения в Украине??? Ну, откройте Вику,
Сколько можно врать о 50% русскоязычного населения в Украине??? Ну, откройте Вику,
Мне не нужно открывать Вику, я постоянно бываю в разных регионах Украины и сама об Украине могу написать любую энциклопедию,
которая не будет брехливой в угоду нацикам.
Вы , дама из Украины, почему ни разу не написали правду о том, что все , кто жил и живет в Украине, хоть при СССР, хоть ныне ВСЕГДА учили в школе украинский язык ? ( даже в русских школах Украины )
В ответ на:
Если часть из них лучше владеет русским, чем украинским, то это - результат политики русификации, и это необходимо менять. это необходимо менять.
Если часть из них лучше владеет русским, чем украинским, то это - результат политики русификации, и это необходимо менять. это необходимо менять.
c какой стати возникла такая необходимость ?! ( лишить людей права выбора, почему Вы за собой оставляете право выбора : говорить Вам на иврите или по русски, а у жителей Украины хотите отнять это право ?! )
В Швейцарию и Канаду, пожалуйста, с такими лозунгами, а в Украине, даже умственно отсталый, способен без переводчика понять русскую речь и нам Ваши шовинистические лозунги НИ К ЧЕМУ.
В ответ на:
Этнические украинцы должны пользоваться своим родным языком, а не чужим, навязанным им
Этнические украинцы должны пользоваться своим родным языком, а не чужим, навязанным им
Вы точно из Украины родом ? Вы что за муть разводите ?
Этнические украинцы ВСЕГДА пользовались и продолжают пользоваться своим родным украинским языком и им это никто не запрещает.
В ответ на:
Все, кому русский необходим всенепременно в качестве государственного языка, имеют полное право отправиться на свою историческую родину - в Россию.
Все, кому русский необходим всенепременно в качестве государственного языка, имеют полное право отправиться на свою историческую родину - в Россию.
ЭТИ ВСЕ,как Вы изволили выразиться - ГРАЖДАНЕ Украины у СЕБЯ ДОМА.
А где Вы и где Ваша историческая Родина ?