Login
Бандеровцы
1343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SHARP 06.12.04 18:06, Zuletzt geändert 07.12.04 07:01 (Mutaborr13)
"Все мои посты здесь о том что националисты могут быть разными. Могут быть воинственные ультра-националисты, а могут быть миролюбвые цивилизованные националисты,
- Таких Не бывает "
привожу ещё раз написанный Вами же ответ.
"Вообще то я ультра-националистов имел в виду."
Нет, Вы всех националистов имели ввиду!
Нет, я таки ультра-националистов имел в виду

Я утверждал с самого начала, что "Ющенко-бандеровец" это лозунг синих! Это ТЕХНОЛОГИЯ! А автор этого лозунга Павловский! Хоть он этого открыто не признаёт.
"Ющенко-Бандеровец" - это их ПРОДУКТ! Который они хотели провести на русскоязычном востоке Украины!!!! Проблема в том, что это ЛОЖЬ! И очень жаль, что многие на эту ЛОЖЬ повелись!
"
Загадка: почему мухи летят на мед?
Ответ: мухи на мед не летят!
В ответ: Да, пчелы летят на мед ( так говорят ). Что НЕ означает, что мухи НЕ летят. На мед!.
В ответ: Постойте постойте!!! Говоря о том, что мухи летят вы намекаете на нечто другое!!! Тем самым вы подводите слушателя к мысли, что мед, это не мед, а нечто другое!!! В народе говорят "мухи летят на г...."!!!.
В ответ: Да нет же говоря, "мухи летят на мед, я НЕ ИМЕЛ никаких подспудных мыслей - поставте мед в комнату и вы увидите, что на него полетят не только пчелы, но и осы, шмели, мухи и.тд., при одном УСЛОВИИ: они, насекомые эти должны быть так сказать в НАЛИЧИИ
В ответ: А ПРИ ЧЕМ ТУТ МЕД!!!!. МУХАМ НЕ НА КОГО ЛЕТЕТь! ПОТОМУ оНИ летят на все, что придется !!!...."
Вто так аллегорично можно было бы беседы: Ющ-о "ба-ц" или Ющ-о - не "ба-ц" описать. Или про какие то технологии говорить!
Но простите покорно, Ющ сам виноват в том, что его таковым считают. Сам! Я научился отличать патриотов от националистов очь давно. ЗАдолго До того, как вообще всякие павловские ющи известны стали обывателю. Поскольку "учителя" хорошие были. Что такое национализм, какая связь между бандеровцами, "бандеровцами", что общего и в чем отличия, Как проявляется латентный национализм....все ето лично для меня - не новость. Думае, нацинализму Ющенко надо отдельную тему посвятить. Дабы вопросы вновь и вновь не возникали о наговоре
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(ц)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199