Deutsch

Расколет ли Eвромайдан Украину?

23.01.14 22:40
Re: Расколет ли Eвромайдан Украину?

Поделу прохожий
Я не русофоб и не украинофоб россиянин имею четверть украинской крови. Мой дедушка сам журналист известный в питере брат знаменитого украинского писателя.
Я не против путина поскольку лучше просто нет. Это из двух поп выбирают большую, а из двух зол меньшее.
Я по многочисленным беседам с украинскими друзьями узнал кто такой янукович. И совершенно не испытываю к нему симпатии. Я знаю какое в массе хамло украинские менты и какие взяточники чиновники.
Но я категорически не одобряю подобные варианты протеста. Простым украинцам уставшим от бездарного правления и поборов власти еще большие националистические подонки просто дурят голову. И россияне относятся к украине и украинца гораздо лучше, чем украинцы к россиянам. Опять же статистически. Но после данных событий отношение стало меняться.
Люди! Одни бандиты и мерзавцы пытаються скинуть других. Но вам то от этого лучше не будет.
Обьективно за то что творят майданщики с бутылками молотова и прочее надо расстреливать. Удивлен реакции ментов. Они обычно за косой взгляд могут в морду треснуть. А тут такие паиньки.
Ребята мир не черно белый. А вы все пытаетесь обелить или одних или других. Все хороши.

Перейти на