Deutsch

Преступление и наКазание:экспремьер Лазаренко (UA)

07.12.04 06:32
Re: Преступление и наКазание:экспремьер Лазаренко

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
в ответ Bastler 06.12.04 19:35, Последний раз изменено 07.12.04 06:34 (Mutaborr13)
По поводу обвинений Лазаренко во всех смертных грехах, то такие же грехи имеются в большей или меньшей степени у всех руководителей всех стран (если есть какие-то исключения, они только подтверждают правила). Я это говорю не к тому, что оправдываю Павла Ивановича (он, действительно, виноват), а к тому, что, если принципиально, а не выборочно, подходить к этому вопросу, то уже примерно через 1-1,5 года после вступления в должность можно заниматься посадкой любого президента, премьер-министра, его заместителей и далее по нисходящей. Как говорил Жванецкий:"Что охраняешь, то имеешь".
При формулировке "то такие же грехи имеются в большей или меньшей степени у всех руководителей всех стран" мне сказать нечегo . Чего бы я спросли, всегда можно заявить, что это "бОльшая" или "меньшая" мера
П.С Обратите внимание где были обвинеиния потверждены
"Суд должен определить меру наказания после вердикта суда присяжных Северного округа Калифорнии в деле "США против Лазаренко", который 3 июня 2004 года решил, что П.Лазаренко виновен по всем 29-ти пунктам обвинения, выдвинутым против него прокуратурой США."
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на