Вход на сайт
За кого голосуем!
410 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ simon_the_best 24.09.02 23:10
Судя по тому что происходит последние годы америка весь мир бомбами забросать готова. Или вы думаете булка хлеба привязанная к бомбе это гуманитарно?
То что приветливые это я оспаривать не буду(если не ограбят то помогут) Мне очень даже понравилось, но это не меняет моего отношения к политике Америки.
За последнее время возрастают и в Америке протесты против нападения на ирак. Ведь дело не в угрозе. Ирак имеет большие запасы нефти. USA соответсвенно сменит Саддама на удобное им правительство и поможет выстроить трубопроводы.
Не так ли в Гватемале было? Только там история с бананами :)))
Online sein-ist alles :)
То что приветливые это я оспаривать не буду(если не ограбят то помогут) Мне очень даже понравилось, но это не меняет моего отношения к политике Америки.
За последнее время возрастают и в Америке протесты против нападения на ирак. Ведь дело не в угрозе. Ирак имеет большие запасы нефти. USA соответсвенно сменит Саддама на удобное им правительство и поможет выстроить трубопроводы.
Не так ли в Гватемале было? Только там история с бананами :)))
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten