Login
Расколет ли Eвромайдан Украину?
9015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort stacheltier 19.01.14 20:07
В ответ на:
Донецкие-это как ненасытная саранча. Как метастазы при карциноме.
Избавиться от них можно лишь хирургическим путем.
Донецкие-это как ненасытная саранча. Как метастазы при карциноме.
Избавиться от них можно лишь хирургическим путем.
Прочитала это на http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/1242412-echo/ и подумала: пусть удалят, Россия примет.
А ещё заметила, что на вопрос "какие области на Украине не дотационные" ответа возмущающийся так и не дал.
Показательно. :)
Украину развалят. И дело не в Евроинтеграции или её отсутствии. Дело в амбициях тех, кто уже у власти и тех, кто в эту власть на волне возмущений хочет прийти.
Поражало, как законная власть не принимала меры, когда была попытка свергнуть её. Я про захват государственных учреждений управления. Попробовали бы в Дойчланде это сделать, им бы быстро руки за спиной скрутили, а действующая власть Украины всё мямлила что-то мямлила... В результате получилось то, что получилось.
Думается мне, что власти Украины так долго "назад не поворачивали", потому что им что-то эдакое обещали.
И тут же дали задний ход.
А народ на улицах... Что тут скажешь? Они даже договор этот не читали. Они слухами сыты. И на основе этих слухов проявляют бурное негодование под управлением из Евросоюза. Приезд лидера из Литвы-Латвии чего стоит.
Так же не укрылось от внимания и то, что по ночам и в потасовках участвуют какие-то одинаковые парни. Как на подбор! Что-то их всех объединяет. Небось, специально там тусуются.
Кто везёт, на том и едут.
В ответ на:
На самом деле никакого выбора нету.
Так как после гражданской войны - тоже будет диктатура.
На самом деле никакого выбора нету.
Так как после гражданской войны - тоже будет диктатура.
Вот именно.
Дураку только не понятно.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой
конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)