Login
Европа, Америка, Россия - сходства и различия.
7336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 22.01.14 01:59
В ответ на:
Это каждый решает сам для себя. Я, например, просто не следую тем традициям, которые по какой-либо причине меня не устраивают, и по возможности стараюсь не сталкиваться с теми законами, которые считаю неразумными или несправедливыми. Уезжать в обозримом будущем не планирую. Вообще говоря, мои требования к любому государству весьма скромны: чем меньше оно (государство) меня донимает и воспитывает, тем больше оно меня устраивает.
Это каждый решает сам для себя. Я, например, просто не следую тем традициям, которые по какой-либо причине меня не устраивают, и по возможности стараюсь не сталкиваться с теми законами, которые считаю неразумными или несправедливыми. Уезжать в обозримом будущем не планирую. Вообще говоря, мои требования к любому государству весьма скромны: чем меньше оно (государство) меня донимает и воспитывает, тем больше оно меня устраивает.
А разве о Вас речь? Я не помню, чтобы Вы массивно ругали Германию и плакали по России, но продолжали жить здесь.
В ответ на:
Вот об этом ничего не знаю - личного опыта нет.
Вот об этом ничего не знаю - личного опыта нет.
Тогда зачем говорите от лица тех, у кого есть?
Я уже выше писала, что речь о конкретных людях (никах), которые из ветки в ветку поносят Германию, обожествляют Путина и его политику, поют ему хвалебные оды, превозносят Россию, но никакими коврижками и деньгами их отсюда назад не выманишь.
Как Вы объясните такой феномен?
If you can read this, thank your teacher.