Вход на сайт
Расколет ли Eвромайдан Украину?
9015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 23.01.14 15:30
В ответ на:
Да и я могу констатировать, что вы тоже видите только то, что хотите видеть...
Ещё одно народное мнение-на этот раз о так любимом Вами ресурсе:
Корр.НЕТ - давно уже известен как ТРОЛЛейбусный парк, местность для дебатов дегенератов, тут всех секут и пр.(с)
Я всё приводить не стала, там нецензурные выражения в адрес данного ресурса...
Да и я могу констатировать, что вы тоже видите только то, что хотите видеть...
Ещё одно народное мнение-на этот раз о так любимом Вами ресурсе:
Корр.НЕТ - давно уже известен как ТРОЛЛейбусный парк, местность для дебатов дегенератов, тут всех секут и пр.(с)
Я всё приводить не стала, там нецензурные выражения в адрес данного ресурса...
ну хорошо хорошо, не видите на фото))
а оппозиционеру-интеллигенту поверите?
"Гриценко проговорился о наличии у оппозиции арсенала оружия и снайперов
22 ЯНВАРЯ 2014
Якобы приятный во всех отношениях интеллигент выступил с открытыми угрозами в адрес власти и МВД. Оппозиция располагает арсеналом оружия, в том числе снайперскими винтовками и профессиональными стрелками. Они уже даже рассредоточены на Майдане и вне его.
Об этом сообщил на свой странице в социальной сети Facebook один из оппозиционеров, экс-министр обороны Анатолий Гриценко. Численность оружия действительно поражает воображение. О его происхождении «евроинтегратор» высказался достаточно туманно, зато намекнул, что не считает зазорным воспользоваться возможностями криминала и теневого рынка.
«Снайперы есть не только у МВД. Есть они и на Майдане и вне Майдана. Намного более профессиональные и опытные, чем милицейские. И оружия на руках миллионы единиц, в том числе прицельного дальнего боя. Миллионы официально зарегистрированного. А в криминальной среде? А на теневом рынке?», — заявил Гриценко."(с)
украинские сми http://antifashist.com/latest-news/22636-gricenko-progovorilsja-o-nalichii-u-opp...