Вход на сайт
Расколет ли Eвромайдан Украину?
9015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 23.01.14 00:27
У Януковича нет шансов остаться президентом! После того, как пролилась кровь, после смертей, после всех зверств его любимого Беркута - Это нереально!!! Люди его, скорее, растерзают, чем смирятся с его правлением. Тут не просто перейден Рубикон, тут уже все от такого Херанта озверели!!! Раненых милиция крадет из больниц, людей пытают и вывозят голыми в лес, раздевают догола, зверски бьют, обливают водой при -10!!! Вы что думаете, что такое можно простить?! И все это его любимые менты и гопники!!! Бедный Киев, молюсь, чтобы киевляне выдержали эту навалу орков, гоблинов!!! Януковича, в лучшем случае для него, будут судить за преступления против собственного народа, против людей!!! Он - зверь, садист и убийца!!! Это понимают и на западе страны, и на востоке. Просто, на
востоке люди много беднее и много больше запуганы. Но это не значит, что они тупые, что они не понимают, что происходит!!! Они пока не готовы преодолеть свой страх - это да, но и у нас на востоке Украины ненавидят Януковича, ненавидят ментов, устали от тотальной коррупции - от роддома и до кладбища. И если режим сменится, а я в это верю, то Украине никакой раскол не страшен.
Меня, конечно, могут забанить, но это такие мелочи по сравнению с тем, что будет, если Украина не скинет этого маньяка!!!
Меня, конечно, могут забанить, но это такие мелочи по сравнению с тем, что будет, если Украина не скинет этого маньяка!!!