Login
Расколет ли Eвромайдан Украину?
9015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lenock 21.01.14 23:53
В ответ на:
Я не знаю Тягнибока, но знаю лично его друга и соратника , который возглавляет партию Свобода одной из областей Украины.
А я знаю. И Мирошниченко хорошо знаю ещё с тех времён, когда он работал у еврея Суркиса.И Иллиенко знаю, ну а Бенюка вся Украина знает.Я не знаю Тягнибока, но знаю лично его друга и соратника , который возглавляет партию Свобода одной из областей Украины.
У Тягнибока (это так, между прочим) идеал армии, это израильская армия. А идеал построения национальной самоидентификации, это тоже израильский образец.
Не надо путать их с Правым Сектором, который воюет на Грушевского. Правый Сектор не признаёт никаких лидеров. Это объединение нескольких ультранационалистических партий. Свобода от них отмежёвывается.
Я не говорю, что в Свободе нет идиотов, которые настроены националистически больше, чем принято в цивилизованном обществе, но это исключения. Они отлично понимают, что будучи резкими националистами никогда не победят на президентских выборах в Украине и не получат одобрение в Европе, куда они так стремятся.
Да, как пишет скрипачмосковский, сейчас единственная цель, это убрать донецких бандитов из власти, а для этого все способы приемлемы. Потом отсеят тех, кто не поймёт, что во власть должны идти умеренные политики.
Отож!!!