Вход на сайт
Расколет ли Eвромайдан Украину?
9015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Roza3 21.01.14 23:14
Партия Тягнибока - такая же парламентская партия, как и коммунисты (запрещённые, кстати, во многих странах, в том числе и в Германии), и её фракция не больше, а меньше, чем фракция той же "Батькивщины" . От риторики 2004 г. (первый ролик) Тягнибок отошёл, иначе партия не стала бы парламентской. Если в парламенте присутствует крайне левое крыло - коммунисты, то должно быть и крайне правое - националисты, хотя бы для равновесия. Под знамёнами и лозунгами коммунистов в Украине было совершено не меньше кровавых преступлений, чем под знамёнами и лозунгами националистов. Если разрешена советская символика, то почему должна быть запрещена националистическая?
Я не отрицаю наличия в Украине некоторого количества явных нацистов и поклонников Гитлера. Но они есть, увы, практически во всех странах, в том числе и в России, и даже - представьте себе! - в Израиле. И антисемитизм есть везде, и свастики рисуют, и еврейские могилы оскверняют, к сожалению, опять же практически во всех странах мира. Вон на Новый Год в Берлине прецедент был с памятником жертвам Холокоста...Будете утверждать теперь, что нам в Германии пора начинать бояться погромов?
Убийств и других насильственных преступлений на почве этнической или религиозной ненависти в России совершается куда больше, чем в Украине. Я бы скорее побоялась приехать в Москву, чем в Киев...
Я не отрицаю наличия в Украине некоторого количества явных нацистов и поклонников Гитлера. Но они есть, увы, практически во всех странах, в том числе и в России, и даже - представьте себе! - в Израиле. И антисемитизм есть везде, и свастики рисуют, и еврейские могилы оскверняют, к сожалению, опять же практически во всех странах мира. Вон на Новый Год в Берлине прецедент был с памятником жертвам Холокоста...Будете утверждать теперь, что нам в Германии пора начинать бояться погромов?
Убийств и других насильственных преступлений на почве этнической или религиозной ненависти в России совершается куда больше, чем в Украине. Я бы скорее побоялась приехать в Москву, чем в Киев...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!