Вход на сайт
Расколет ли Eвромайдан Украину?
9015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рокот 21.01.14 14:30
В ответ на:
Попробую вам вдолбить по другому.
Это только себе в деревянный лоб. Попробую вам вдолбить по другому.
В ответ на:
Если вы сторонник примеров где стадо врывается в здания госучреждений, и вышвыривая в окна всю мебель и сейфы с бумагами,орёт что теперь мы хозяева в стране,значит у нас разные взгляды и подходы.Я лично отношу это стадо творящее погромы в данный момент на майдане к бандитам,так-как в стране где проживает 46 миллионов человек,не может пара-тройка сотен придурков решать как им жить.
Вот лично мне глубоко плевать как вы относитесь к тому, в чём нихрена не соображаете. Это вам и вашим симпатикам (если вам понятно это выражение). А теперь слушайте сюда, я вам буду вдалбливать элементарные истины:Если вы сторонник примеров где стадо врывается в здания госучреждений, и вышвыривая в окна всю мебель и сейфы с бумагами,орёт что теперь мы хозяева в стране,значит у нас разные взгляды и подходы.Я лично отношу это стадо творящее погромы в данный момент на майдане к бандитам,так-как в стране где проживает 46 миллионов человек,не может пара-тройка сотен придурков решать как им жить.
Во-первых-у власти в Украине власть, которая ежелневно нарушает конституцию и уголовное право. Эта власть довела большую часть населения Украины до абсолютной нищеты.
Так вот-только полный поц в таких условиях будет призывать подождать до выборов, которые власть уже режиссирует на предмет фальсификаций.
Во=первых не допуская к выборам Кличко, у которого самый высокий рейтинг сейчас, а во-вторых не выпуская Тимошенко из тюрьмы, так как боятся её как чёрт ладана.
В таких условиях только скот поганый, баран тупой и дебильная овца будут ждать каких-то смешных выборов. До которых пересадят всех оппозиционеров, а потом преступным большинством выберит этот овощ на новый срок.
Беда ваша и всех выходцев из России в том, что вы не ухом ни рылом в ситуации в Украине, но вставить своих 5 копеек должны обязательно.
Отож!!!