русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Расколет ли Eвромайдан Украину?

21.01.14 13:03
Re: Расколет ли Eвромайдан Украину?

indifferent 7 завсегдатай
indifferent 7
in Antwort Рокот 21.01.14 12:50
Перечислить Вам исторические памятники, которые донецкие варвары уничтожили в Киеве? Вы в Киеве были, или тоже теоретик как многие тут?
ПыСы На этой вонючей брусчатке киевские градоначальники столько денег заработали, что если они её перестелят из собственного кармана, то совсем не пострадают. Или Вам рассказать, как за год на Крещатике несколько раз перестилали брусчатку?
А может Вам рассказать, сколько эти донецкие ублюдки отняли у людей бизнеса, свободы и жизней?
Вы этих вонючих мусоров пожалели? А знаете уровень доверия к милиции, судам, прокуратуре какой в Украине? Нет? Так я Вам напишу-0,2 %.
Так вот, при таком проценте доверия, все эти ублюдки переходят в ранг бандитов, а не правозащитников.
Столько , сколько преступлений в Украине соверщается представителями правопорядка, так обчным людям и представить невозможно.
Сын Януковича, дантист-недоучка, за год стал долларовым миллиардером. Это дебил, который даже предложение сформулировать не в состоянии.
Мэр Харькова Гепа-Кернес, один из самых известных харьковских бандитов. У Януковича 2 уголовные судимости. Если я напишу кем его сделали в лагере, то меня забанят пожизненно.
И это только парочка примеров, хотя об этих уродах можно писать простыни такие, что Вам года не хватит, чтобы всё это прочесть.
Отож!!!

Sprung zu