Deutsch

игорьЧ. отчаянно просит помощи1

24.09.02 21:10
Re: игорьЧ. отчаянно просит помощи1

игор прохожий
Если ты знаешь баптистов, которые могут действительно помочь, то я не откажусь от помощи. Если у тебя знакомые баптисты, которые как те к которым хожу я, то лучше не надо. Я коротко опишу с кем я общаюсь. Это незарегестрированные баптисты. Я согласен со всем, что касается Библии, Бога, Иисуса Христа. Поэтому я и посещаю собрания. Но не болеее. Когда дело касается конкретной помощи, то от них не дождешься никакой помощи. Оказывается есть разные баптисты. Я электронный мастер, телемастер, специалист по компьютерам и т.д, вместо этого они мне предлагают стать пастухом, токарем на заводе, где не плотят денег, или что-то в этом роде. Даже моих любимых пчел не приветствуют. А это мой основной источник дохода. Я что должен жить в нищете, чтобы быть в согласии с Богом? Но мне это не нравиться и я не хочу свою веру в Бога противопоставлять всему этому. Я им предлагал чтобы они делали что-то для людей, но мне говорят, что благими намерениями выложена дорога в ад. Я так не считаю. Но в нашем городе я не могу найти что-то другое. Прочитав на немецком языке о действиях евангелических кирх Германии, я понял, что они делают то, что я много раз предлагал своим единоверцам. НО... Стена непонимания. Когда помощь из Германии, то это пожалуйтса, а когда другим предлагаю помогать, то это от дьявола. Я это что-то не понимаю. Может быть что-то не ладно в моем королевстве датском. Я не понимаю. Объясните. То что я донор, и то не то что бы осуждается сильно, но не приветствуется. Но я же бесплатно людям помогаю. Разве это плохо? Прнезжают из Германии, о тех, кто им шлет христианскую литературу, и осуждая говорят, что они германские баптисты смотрят телевизоры, имеют дома компьютер. Телевизор и компьютер считают дьявольскими вещами. Но при этом же набирают у них кучу вещей, и покупая у них машины созданные при помощи того же самого компьютера. Не понимаю. И говорят при этом, что германские баптисты отошли от веры, так как имеют, то что имею дома я ( компьютер, телевизор). В Библии же написано, что вера без дела мертва. Христос же не боялся делать добро.
Хочу поговорить о Боге, вечно посматривают на часы. И это-то в воскресенье, когда положено говорить о Боге. А если помощь попрошу, то мне говорят: "Вот по библейским делам, пожалуйста, а так извени". Если меня притесняют и преследуют, значит это не библейское дело. Значит помощи нету.
Если же посмотреть на все сначала, то все проблеммы начались с того, что я поверил им. Я не виню их, я даже радуюсь, что Бог посылает мне испытания в истинности моей веры. Они мне помогли на определенном этапе понять( вернее подтолкнули меня к баптизму), что провославие не моя религия. Слишком много в ней расходится с Библией. Не смотря на все проблеммы я не собираюсь отказываться от Бога. Но извените, если все родственники на тебя давят, что ты баптист. Даже жена. Ты терпишь преследования. При этом тебя выталкивают из страны ( в любой части России я со своей религией останусь изгоем). Давят еще мусульмане. Я за помощью к местным баптистам. Ответ смотри выше. И что мне делать? В Германию мне путь заказан( так по крайней мере сказали мне на форуме). Хотя мне и прислали антраг. Но мне обрубили на форуме, сказав что я русский. Все что я заполняю бесполезно. Если бы вас зажали в такие тиски, что бы вы посоветовали мне? Игорь Ч. Можете писать по е-майлу.

Перейти на