русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Про Россию!

24.09.02 20:30
Re: Про Россию!

uhonet прохожий
uhonet
это правильно ("" мы оставим в стороне)
и чем меньше там "русских как таковых" тем лучше.⌠
мк (Mischa Kazman) 21/9/02 02:30
-------------------------------------------------------------------------------------------------
нет, я рад каждому шагу, который моя родина делает в правильном направлении, но таких ни много. (Mischa Katzman) 23/9/02 23:39
(здесь следует ╚не╩ а не ╚ни╩)
??????????????????????????
Миша я тебя не пойму. По моему мнению эти два высказывания принадлежат разным лицам ,
Что касается количества шагов в правильном направлении которые делает РФ ,то их больше
чем ты думаешь. Я бы тоже так думал если бы судил по передачам немецкого телевидения.
(Меня потрясала их односторонность и необъективность) но я там живу поэтому сужу по своим
личным ощущениям. А ощущения такие: все очевидные преимущества правового общества
осознаны большинством граждан. Описания участниками форума этих преимуществ бес-
смысленны поскольку они очевидны. К сожалению становление правового общества дело
многих лет. В РФ этот процесс только начался(после затянувшегося социального эксперимента,
кстати по рецептам немецких теоретиков). Процесс приватизации бывшей гос. собственности
породил гигантские проблемы. Путь проходимый другими обществами за столетия уплотнился
в считанные годы. Поэтому материала для злопыхателей которые ненавидят свою бывшую
родину предостаточно. Но за этими фактами можно заметить положительную динамику.
Я уверен что она скоро станет очевидна.
Кстати откуда ты решил что хорошо знаешь типов вроде меня ? По моему мнению наше знакомство слишком краткосрочно и заочно. И причислять меня к тому что в твоем понимании
╚братва╩ неоправданно. Я инженер электромеханик вообще то. Так что давай без наездов
тем более наезжать заочно слишком легко.
Надеюсь первое мое мнение о тебе было ошибочным!

Sprung zu