Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 20.01.14 15:17
В ответ на:
Совершенная формула, абсолютно верная, использующая самые последние открытия в математике, если в её первом, исходном данном заложено, что два умножить на два будет пять, становится бессмысленной, несмотря на то, что по отдельности взятые отрывки действительно совешенны и не вызывают возражений.
Совершенная формула, абсолютно верная, использующая самые последние открытия в математике, если в её первом, исходном данном заложено, что два умножить на два будет пять, становится бессмысленной, несмотря на то, что по отдельности взятые отрывки действительно совешенны и не вызывают возражений.
дело в том, что по теме ветки каждый компонент общей формулы по отдельности не имеет ошибок, несмотря на разделившиеся здесь мнения. вопрос лишь в интерпритации. более убедительно мне не написать, тк. здесь уже всё давно написано. но теория окон перекликается с цитатами европарламентариев, приведенными мной выше. то, что другие учёные не откликнулись, на сегодняшний день не очень важно, тк. сегодня учёные озабочены материальным благосостоянием больше, чем истиной. а гранты в сфере подобных изысканий приносит только "прогрессивное" и комфорное с генеральной линией. за противоположное не только не платят, но и гнобят. у меня в группе проходит такая же ветка, так что я здесь мимолётом. ))
кстати, так и не ответили, что было бы, если бы закон поменяли... ;)
но уже не важно, я ушёл.
ПС: к бабушке за советом вы меня отправили сами!
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.