Deutsch

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

20.01.14 15:17
Re: Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

kurban04 патриот
kurban04
в ответ reverso 20.01.14 14:26
В ответ на:
окна и каннибализм - это лишь крайняя параллель для наглядности. я и сам в ней натяжки вижу, но принцип описан верно

Вы делаете типичную ошибку, чувствуя, что что то вроде не то, но определяя, что сама методология вроде как бы и верна.
Простое, но наглядное объяснение.
Совершенная формула, абсолютно верная, использующая самые последние открытия в математике, если в её первом, исходном данном заложено, что два умножить на два будет пять, становится бессмысленной, несмотря на то, что по отдельности взятые отрывки действительно совешенны и не вызывают возражений. Так и с этим "Окном", Вы действительно правы, что есть натяжки, просто смените формулировку натяжки на чушь и увидите, что вся схема бред собачий, хотя по отдельности каждое звено могло бы существовать ( а может и нет, я глубоко не вчитывался, наткнувшись на первую натяжку относился далее к написанному просто с любопытством и если бы ссылка была не от Вас, то вообще бы далее не читал).
Вобщем давайте данные Окна более не упоминать, уверен, что при желании, Вы напишите нечто более убедителъное.
В ответ на:
ну да, ну да, популизм, бред и тд))

Ну да, если изыскание учёного, отправленное наверняка для отклика, отзыва, использования в учёный мир не вызвало ни малейшей реакции, то с большой долей вероятности его научная ценность приближена к нулю. По простому - обывательская жвачка, востребованная быдлом ввиду простоты и доступности.
В ответ на:
а что, бабушка не очень умная была?
Не знаю, мне, внуку, трудно оценить. Была необразованная, но с большим житейским опытом.
Но если не хотите ссылаться на бабушку, ссылайтесь на русские народные пословицы, их то валом.
К примеру: курочка по зёрнышку...
И никаких "учёных" не надо.

Перейти на