Deutsch

Расколет ли Eвромайдан Украину?

20.01.14 14:53
Re: Расколет ли Eвромайдан Украину?

Ален патриот
Ален
В ответ на:
А вам жаль тех молодых людей ,которых избили беркутовцы на Майдане ночью в конце ноября?
Жаль конечно,но что поделать,с хулиганами так во всём мире поступают

То есть по вашей псевдологике,если бандит в погонах избивает мирного невооружённого демонстранта.то виноват не бандит.а избиваемый?
В ответ на:
Если нет желания протестовать мирно,в отведённом для этого властями месте,тогда уж пеняйте на себя.

Во первых избитые протестовали мирно(ночью они вообще отдыхали), на госучреждения и милицию не нападали. .А что касается т.н. "специально отведенных мест",то недемократические власти что в Украине.что в России и других странах,как правило под надуманными предлогами пытаются вообще запретить митинговать в центре городов на проспектах и площадях,вытеснив демонстрантов в парки и на окраины городов.Я считаю.что демонстранты в таких случаях имеют право мирно демонстрировать в этих местах,предварительно уведомив об этом власти.При этом демонстранты не должны штурмовать здания госучреждений .Держиморды в погонах.избивающие мирных демонстрантов,должны быть наказаны.
В ответ на:
А вообще я удивлён и разочарован милицией Украины,не где в мире такого представить нельзя

Такие как вы наверняка были довольны преступниками в погонах в кадафьевской Ливии,асадовской Сирии или в Новочеркасске в 1962 году ,когда по демонстрантам открывался огонь на поражение

Перейти на