Вход на сайт
Расколет ли Eвромайдан Украину?
9015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ рыбалов 20.01.14 14:22
В ответ на:
А вам жаль тех молодых людей ,которых избили беркутовцы на Майдане ночью в конце ноября?
Жаль конечно,но что поделать,с хулиганами так во всём мире поступают
А вам жаль тех молодых людей ,которых избили беркутовцы на Майдане ночью в конце ноября?
Жаль конечно,но что поделать,с хулиганами так во всём мире поступают
То есть по вашей псевдологике,если бандит в погонах избивает мирного невооружённого демонстранта.то виноват не бандит.а избиваемый?
В ответ на:
Если нет желания протестовать мирно,в отведённом для этого властями месте,тогда уж пеняйте на себя.
Если нет желания протестовать мирно,в отведённом для этого властями месте,тогда уж пеняйте на себя.
Во первых избитые протестовали мирно(ночью они вообще отдыхали), на госучреждения и милицию не нападали. .А что касается т.н. "специально отведенных мест",то недемократические власти что в Украине.что в России и других странах,как правило под надуманными предлогами пытаются вообще запретить митинговать в центре городов на проспектах и площадях,вытеснив демонстрантов в парки и на окраины городов.Я считаю.что демонстранты в таких случаях имеют право мирно демонстрировать в этих местах,предварительно уведомив об этом власти.При этом демонстранты не должны штурмовать здания госучреждений .Держиморды в погонах.избивающие мирных демонстрантов,должны быть наказаны.
В ответ на:
А вообще я удивлён и разочарован милицией Украины,не где в мире такого представить нельзя
А вообще я удивлён и разочарован милицией Украины,не где в мире такого представить нельзя
Такие как вы наверняка были довольны преступниками в погонах в кадафьевской Ливии,асадовской Сирии или в Новочеркасске в 1962 году ,когда по демонстрантам открывался огонь на поражение