Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ reverso 20.01.14 13:44
В ответ на:
для меня не надо, у меня своё мнение уже давно сложилось.
Ну не надо так не надо.для меня не надо, у меня своё мнение уже давно сложилось.
Я тут Вам просто цитату из одного форума подобрал. По-моему наиболее точно отражает качество этой белиберды:
читать это с серьезной мордой лица может только тот, у которого вместо сознания - дары волхвов.
Хорошо сказал, я всегда точные формулировки ценю.
В ответ на:
как только теория не отвечает интересам мейнстрима, она немедленно объявляется правопопулистской, теорией заговора, просто "бредячей", а её носители экстримистами, а то и преступниками или сумасшедшими. примерно, как это было в СССР.
как только теория не отвечает интересам мейнстрима, она немедленно объявляется правопопулистской, теорией заговора, просто "бредячей", а её носители экстримистами, а то и преступниками или сумасшедшими. примерно, как это было в СССР.
Ну мейнстрим ( по крайней мере русскоязычный) сегодня движется именно в гомофобском направлении. Так что это стёб над "окнами" как раз со стороны немейстрима , а именно тех, кто думает и способен хоть на минимальный анализ. Прочитайте это каннибалистское учение критически и я уверен, что Вы найдёте там кучу подтасовок без особого труда. Но только критически, конечно..
В ответ на:
Овертон никогда вообще просто не существовал,
Ну почему же.. Правда то, что его "изыскание" не представляет ни малейшего научного интереса аксиома. Ибо учёный, имеющий хотя бы минимальный вес в науке, будет представлен как минимум в Википедии, а вообще то ссылками на него в работах других учёных. Но на сами "Окна" пару абзацев в Вики есть.Овертон никогда вообще просто не существовал,
В ответ на:
люксембургский европолитик Жан-Клод Юнкер, объяснивший примерно то же самое дословно:
люксембургский европолитик Жан-Клод Юнкер, объяснивший примерно то же самое дословно:
Ну вообще то то, что сунь палец - не заметишь как руку заглотят, говорила ещё моя бабушка, так что, если есть необходимость, ссылайтесь лучше на неё.