Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 20.01.14 00:01
В ответ на:
Вы попытались это представить... и вам явно не удалось.
Вы попытались это представить... и вам явно не удалось.
Еще как удалось. Вы же все эти эпитеты не только на форуме используете.
В ответ на:
Если среди моих знакомых кто-то и имеет отклонения в сексуальной сфере, то он не будет это афишировать при условии, что он умный и порядочный человек.
А вот если этот порок развился до степени эксгибиционизма и ему непременно захочется публично или мне лично объявить о своих сексуальных отклонениях, то он перестанет быть в списке моих знакомых.
Если среди моих знакомых кто-то и имеет отклонения в сексуальной сфере, то он не будет это афишировать при условии, что он умный и порядочный человек.
А вот если этот порок развился до степени эксгибиционизма и ему непременно захочется публично или мне лично объявить о своих сексуальных отклонениях, то он перестанет быть в списке моих знакомых.
Разумеется, если он посмеет представить Вам своего спутника жизни, то Вы сразу ему все и объясните. И никакие его самые положительные человеческие качества не спасут от Вашей агрессии. А говорите, не удалось представить.
В ответ на:
а его настойчивое желание меня с ними "ознакомить".
а его настойчивое желание меня с ними "ознакомить".
См. выше.
В ответ на:
Я-то думала, Вы хотя бы признаетесь, что в запале написали мерзость. Но нет, божья роса.
А я тоже надеялся, что вышесказанное и повторенное неоднократно, Вы всё-таки сможете понять...
Я-то думала, Вы хотя бы признаетесь, что в запале написали мерзость. Но нет, божья роса.
А я тоже надеялся, что вышесказанное и повторенное неоднократно, Вы всё-таки сможете понять...
Да я уже поняла, что Вы причислили меня к сексменьшинствам и гермафродитам не случайно, по глупости, а вполне сознательно. Еще чего-то там про ум и порядочность трещите.