Вход на сайт
Путин и олигархия?
7913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tundra 19.01.14 16:57
В ответ на:
Раз мы все еще в периоде восстановления, то какие на фиг олимпиады, если здравоохранение порушено?
Всемирные праздники - нам по статусу положены.
Раз мы все еще в периоде восстановления, то какие на фиг олимпиады, если здравоохранение порушено?
Всемирные праздники - нам по статусу положены.
По какому статусу, если с колен еще не поднялись?
В ответ на:
А здравоохранение - был сам приятно удивлён, когда, имея опыт в немецком обслуживании, пришлось обратиться в российские - без полиса - был принят, и что самое необычное - решил ту проблему, с которой немцы не справлялись...мелочь, а приятно...Так что - рано злорадствовать, всё нормально.
А здравоохранение - был сам приятно удивлён, когда, имея опыт в немецком обслуживании, пришлось обратиться в российские - без полиса - был принят, и что самое необычное - решил ту проблему, с которой немцы не справлялись...мелочь, а приятно...Так что - рано злорадствовать, всё нормально.
Нормально - это пока всерьез не приперло. Я не понаслышке знаю про там и здесь.
В ответ на:
Это Вы - ладно, двадцать лет там не живали, пожалели бы народ, ведь вымрет же без качественного лечения.
Вам не понять...когда, после мелкого ремонта
Это Вы - ладно, двадцать лет там не живали, пожалели бы народ, ведь вымрет же без качественного лечения.
Вам не понять...когда, после мелкого ремонта
Я Вам про здравоохранение, а не про ремонт толкую.
В ответ на:
Вы мифами питаетесь, да "Эхом"...всё меняется, да только не для вас...
Вы мифами питаетесь, да "Эхом"...всё меняется, да только не для вас...
Вам бы такие "мифы", которыми я "питаюсь", протрезвели бы моментально.
В ответ на:
Вот Навальный реально помогает власти, просто на блюдечке с голубой каемочкой приносит документы
Как бы он до этих документов добирался, если бы власть их не в открытом доступе держала?
Вот Навальный реально помогает власти, просто на блюдечке с голубой каемочкой приносит документы
Как бы он до этих документов добирался, если бы власть их не в открытом доступе держала?
Какие документы власть в открытом доступе держит? Французские, доказывающие, что Бабаков купил там поместье?
http://navalny.livejournal.com/893521.html
Или американские, доказывающие, что Пехтин - жулик?
В ответ на:
Вам бы успокоиться и себя информировать - в полном объёме...
Вам бы успокоиться и себя информировать - в полном объёме...
Пока Вы проявляете полную неосведомленность.