Deutsch

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

20.01.14 00:01
Re: Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

Schachspiler патриот
В ответ на:
- Из этого ясно видно, что бороться эти "реформаторы" школьного образования собираются вовсе не с агрессивностью, а с нежеланием людей валяться в грязи, с тем самым чувством брезгливости, которое является абсолютно нормальным для каждого культурного человека.
- Я вот попыталась представить, что Вы станете делать, если кто из Вашего близкого окружения окажется гомосексуалистом. Наверняка выскажете все, как есть - извращенец, мерзавец, валяется в грязи, ненормальный, брезгую с тобой рядом находиться, затаись и сиди тихо, питаешься с помойки.. Да у Вас еще много чего найдется в арсенале. Ну никакой агрессии.

Вы попытались это представить... и вам явно не удалось.
Если среди моих знакомых кто-то и имеет отклонения в сексуальной сфере, то он не будет это афишировать при условии, что он умный и порядочный человек.
А вот если этот порок развился до степени эксгибиционизма и ему непременно захочется публично или мне лично объявить о своих сексуальных отклонениях, то он перестанет быть в списке моих знакомых.
Собственно, об этом я уже говорил неоднократно - что брезгливость и отвращение у меня вызывает не исследование его сексуальных предпочтений, а его настойчивое желание меня с ними "ознакомить".
В ответ на:
Я-то думала, Вы хотя бы признаетесь, что в запале написали мерзость. Но нет, божья роса.

А я тоже надеялся, что вышесказанное и повторенное неоднократно, Вы всё-таки сможете понять...
Но надежды, похоже, тщетны и для Вас всё является "мерзостью", что осуждает пропаганду сексуальных извращений.

Перейти на