Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 19.01.14 11:01, Zuletzt geändert 19.01.14 23:24 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Я не понимаю, что такое гомопропаганда. Тут еще никто не смог объяснить.
Когда человек не понимает и при этом лезет объяснять другим как раз то, чего он не понимает - это тоже уже становится типичным
Я не понимаю, что такое гомопропаганда. Тут еще никто не смог объяснить.
Когда человек не понимает и при этом лезет объяснять другим как раз то, чего он не понимает - это тоже уже становится типичным
Раз Вы понимаете, что такое гомосексуальная пропаганда среди несовершеннолетних, сможете объяснить ее вред и привести цифры, описывающие весь ужас ее последствий, я с интересом Вас выслушаю. Итак, гомосексуальная пропаганда - это...
В ответ на:
Вот, например, за одиннадцать лет учёбы в школе мне не довелось ни разу не только посещать предметы объясняющие сексуальные извращения, но и даже встречаться с одноразовым употреблением таких ныне модных словечек, как "лесбиянство" или "гомосексуализм".
Вот, например, за одиннадцать лет учёбы в школе мне не довелось ни разу не только посещать предметы объясняющие сексуальные извращения, но и даже встречаться с одноразовым употреблением таких ныне модных словечек, как "лесбиянство" или "гомосексуализм".
Огромное достижение, что скажешь. В таком случае большая часть мировой культуры является для Вас извращением. Представляю, как Вы заходитесь от таких произведений.
В ответ на:
Некое якобы "агрессивное" отношение к сексуальным извращенцам явно придумано, поскольку на самом деле люди просто не хотят ничего знать о том, чем эти извращенцы занимаются наедине.
Некое якобы "агрессивное" отношение к сексуальным извращенцам явно придумано, поскольку на самом деле люди просто не хотят ничего знать о том, чем эти извращенцы занимаются наедине.
Не встречала, чтобы кто-то из гомосексуалистов приставал к гражданам с рассказами о том, чем он занимается наедине. Видимо, только Вам так повезло.
В ответ на:
Из этого ясно видно, что бороться эти "реформаторы" школьного образования собираются вовсе не с агрессивностью, а с нежеланием людей валяться в грязи, с тем самым чувством брезгливости, которое является абсолютно нормальным для каждого культурного человека.
Из этого ясно видно, что бороться эти "реформаторы" школьного образования собираются вовсе не с агрессивностью, а с нежеланием людей валяться в грязи, с тем самым чувством брезгливости, которое является абсолютно нормальным для каждого культурного человека.
Я вот попыталась представить, что Вы станете делать, если кто из Вашего близкого окружения окажется гомосексуалистом. Наверняка выскажете все, как есть - извращенец, мерзавец, валяется в грязи, ненормальный, брезгую с тобой рядом находиться, затаись и сиди тихо, питаешься с помойки.. Да у Вас еще много чего найдется в арсенале. Ну никакой агрессии.
В ответ на:
а не выращивать беспринципных "толерастов".
а не выращивать беспринципных "толерастов".
Да-да, это по аналогии с либерастами.
В ответ на:
С лесбиянством похоже больной вопрос у Надежды_Гермаф...родит?
С лесбиянством похоже больной вопрос у Надежды_Гермаф...родит?
Я-то думала, Вы хотя бы признаетесь, что в запале написали мерзость. Но нет, божья роса.