Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Brise maritim 19.01.14 16:00
В ответ на:
- Я абсолютно уверен, что программы обучения от этого только выиграли, поскольку школа должна давать базовые знания по основным предметам, а не выращивать беспринципных "толерастов".
- Научить людей быть людьми - тоже наука,не говоря о том,что явления, которые уже существуют,в попытке их припрятать, оставить на потом либо вообще проигнорировать в угоду некой правильной,эстетичной морали - ставит под сомнение систему образования.Вам так не кажется?
- Я абсолютно уверен, что программы обучения от этого только выиграли, поскольку школа должна давать базовые знания по основным предметам, а не выращивать беспринципных "толерастов".
- Научить людей быть людьми - тоже наука,не говоря о том,что явления, которые уже существуют,в попытке их припрятать, оставить на потом либо вообще проигнорировать в угоду некой правильной,эстетичной морали - ставит под сомнение систему образования.Вам так не кажется?
Согласен, что научить быть порядочными людьми - это тоже полезно.
Вот толко непорядочность как раз и проявляется со стороны тех, кто свои прихоти, пороки и извращения усиленно навязывают всем окружающим.
Если кто меня ещё не понял, то специально обращаю внимание, что я не предлагаю какой-то "полиции нравов", не призываю врываться в квартиры с целью проверить поведение в постелях и т.д.
Но я при этом против навязчивых попыток рассказывать с трибун и вообще на публике о своих дефектах (хоть врождённых, хоть приобретённых).
В ответ на:
- что бороться эти "реформаторы" школьного образования собираются вовсе не с агрессивностью, а с нежеланием людей валяться в грязи, с тем самым чувством брезгливости, которое является абсолютно нормальным для каждого культурного человека.
- Уважать права и личные,индивидуальные предпочтения,потребности,вкусы,желания каждого - это и есть культура человека.
А валяются в грязи как раз те,кто позволяют себе изгаляться над другими людьми, забывая,что с той стороны люди,вина которых,только в том,что им приятно то,что вам противно.
- что бороться эти "реформаторы" школьного образования собираются вовсе не с агрессивностью, а с нежеланием людей валяться в грязи, с тем самым чувством брезгливости, которое является абсолютно нормальным для каждого культурного человека.
- Уважать права и личные,индивидуальные предпочтения,потребности,вкусы,желания каждого - это и есть культура человека.
А валяются в грязи как раз те,кто позволяют себе изгаляться над другими людьми, забывая,что с той стороны люди,вина которых,только в том,что им приятно то,что вам противно.
Уважение к правам вовсе не обязывает называть даунов академиками, теологов разновидностью учёных, а извращенцев разновидностью нормы.
Ни даунов, ни попов, ни извращенцев никто не третирует тем, что честно определяет их роль и место в обществе.
При этом никакой травли или преследования вовсе не предусматривается, а вот с лечением и просвещением им всем можно даже помочь.