Deutsch

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

19.01.14 11:01
Re: Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

Schachspiler патриот
в ответ Надежда_germanph 19.01.14 01:05, Последний раз изменено 19.01.14 11:43 (Schachspiler)
В ответ на:
Я не понимаю, что такое гомопропаганда. Тут еще никто не смог объяснить.

Когда человек не понимает и при этом лезет объяснять другим как раз то, чего он не понимает - это тоже уже становится типичным.
Но раз Вам ещё никто не объяснил на доходчивом уровне, то могу восполнить этот пробел:
Вот, например, за одиннадцать лет учёбы в школе мне не довелось ни разу не только посещать предметы объясняющие сексуальные извращения, но и даже встречаться с одноразовым употреблением таких ныне модных словечек, как "лесбиянство" или "гомосексуализм".
Кстати, этим вполне можно оправдать и мою ошибку в написании.
Я абсолютно уверен, что программы обучения от этого только выиграли, поскольку школа должна давать базовые знания по основным предметам, а не выращивать беспринципных "толерастов".
Ещё следует отметить, что Вы старательно подменяете понятия и проталкиваете пропаганду гомосексуализма под соусом "обучения толерантности".
Но это явная ложь по следующей причине:
Некое якобы "агрессивное" отношение к сексуальным извращенцам явно придумано, поскольку на самом деле люди просто не хотят ничего знать о том, чем эти извращенцы занимаются наедине. Это можно назвать (как максимум) безразличием, но никак не "агрессивностью".
А вот когда извращенцы навязчиво пытаются обратить на себя внимание (вылезая на трибуны и давая непрошенные интервью), то они действительно вызывают брезгливость и отвращение, которые выдают кто за "агрессивность", кто за "фобию".
Из этого ясно видно, что бороться эти "реформаторы" школьного образования собираются вовсе не с агрессивностью, а с нежеланием людей валяться в грязи, с тем самым чувством брезгливости, которое является абсолютно нормальным для каждого культурного человека.
В конце концов, никто не мешает тем "рефоматорам" самим хоть валяться в грязи, хоть питаться из помойки и даже хрюкая от удовольствия... - но не выставляйте это на показ и не навязывайте другим людям.
Вот это как раз и не толерантно!

Перейти на