русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

19.01.14 00:28
Re: Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

Schachspiler патриот
В ответ на:
- P.S. Специально хочу обратить внимание любителей поверхностного восприятия, что:
1. Лезбиянство и гомосексуализм у Раневской заняли своё достойное место рядом с мазохизмом и садизмом.
- Хочу обратить внимание Ваше внимание на то, что
- слово "лесбиянка" пишется с буквой "с"

Интересно то, что Вы далеко не на все опечатки и ошибки так болезненно реагируете.
С лесбиянством похоже больной вопрос у Надежды_Гермаф...родит?
В ответ на:
- лесбиянки являются представительницами гомосексуального меньшинства наряду с геями, поэтому смешно писать "Лезбиянство и гомосексуализм у Раневской", масло масляное
- "садизм и мазохизм" Раневской Вам известен быть не может, получается, что Вы просто клевещете.

Вот и видно, что это не я, а Вы с какого-то там "глузду" съехали.
Так ярость застлала Вам глаза, что даже моя попытка специально обратить внимание и включить мозги не помогла.
Вы так и не поняли, что речь шла не о качествах самой Раневской, а о том, что хотя она к извращениям отнесла лишь "хоккей на траве и балет на льду", но в одном предложении объединила лесбияниство и гомосексуализм с мазохизмом и садизмом, высказав тем самым, что они все в одинаковой степени "не являются извращениями".
В ответ на:
- Обсуждение всего этого хоть на собрании труппы театра, хоть с преподавателями школы - это всё арии из одной и той же оперы, к которым в равной степени относится вздох "- Боже мой, несчастная страна..."
- Обсуждение гомосексуальности на собрании, если это не вымысел, относится к категории "маразм крепчал", и замечание Раневской ярко это демонстрирует.

И здесь Вы оказались не способны понять, что эпитет "маразм крепчал" совершенно в одинаковой степени относится к обсуждению гомосексуализма и лесбиянства хоть в театре, хоть на производственном собрании, хоть в школе с детьми.
С детьми это даже ещё хуже, поскольку попахивает педофилией, как показали многочисленные ссылки в этой ветке.

Sprung zu