Вход на сайт
Путин и олигархия?
7913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tundra 18.01.14 16:59
Говорят: если хочешь узнать совковое мышление, послушай, как он говорит.
И далее -идут утверждения, не потрудившись познакомиться с фактами.
Вот эту мантру произносят люди с непроницаемой чёрной повязкой на глазах и с ватой в ушах: не вижу, не слышу- да Нет этого, потому что не хочу!
Вы хотя бы попробовали почитать предвыборную программу того же Навального, послушали его предвыборные выступления на допущенных телеканалах?
Вы читали программы идущих на Болотную?
Здесь не та тема, но можно бы было её разобрать.
И про "расстрельщика" Удальцова что вы знаете?
Навального сравнили с Гитлером...Как вы только по опыту "троек" не определили его в шпионы разных разведок.
И вопрос с Черногорией тоже закрыт, потому как нет у него там никакого бизнеса. Да и с лесом тоже в следствии давно заминка, иначе сидел бы как миленький. В промежутках между ржанием, как вы говорите, читайте хотя бы не эховские материалы, а другие и даже юридические разъяснения законов ведения бизнеса. и какое к этому отношение имеет не бизнесмен, а адвокат без зарплаты и можно ли за советы сажать в тюрьму.
Авторы этих "порядков" стране данного форума хорошо известны.
В ответ на:
упомянутые клоуны - не в счёт. А Навальный - слабый прототип Гитлера.
упомянутые клоуны - не в счёт. А Навальный - слабый прототип Гитлера.
В ответ на:
типичное быдло-критикан, да и вор к тому же, и лжец
типичное быдло-критикан, да и вор к тому же, и лжец
И далее -идут утверждения, не потрудившись познакомиться с фактами.
В ответ на:
Вы мне дайте хоть одну фамилию - с позитивной программой восстановления России, лучше путинской!
Вы мне дайте хоть одну фамилию - с позитивной программой восстановления России, лучше путинской!
Вот эту мантру произносят люди с непроницаемой чёрной повязкой на глазах и с ватой в ушах: не вижу, не слышу- да Нет этого, потому что не хочу!
Вы хотя бы попробовали почитать предвыборную программу того же Навального, послушали его предвыборные выступления на допущенных телеканалах?
Вы читали программы идущих на Болотную?
Здесь не та тема, но можно бы было её разобрать.
И про "расстрельщика" Удальцова что вы знаете?
Навального сравнили с Гитлером...Как вы только по опыту "троек" не определили его в шпионы разных разведок.
И вопрос с Черногорией тоже закрыт, потому как нет у него там никакого бизнеса. Да и с лесом тоже в следствии давно заминка, иначе сидел бы как миленький. В промежутках между ржанием, как вы говорите, читайте хотя бы не эховские материалы, а другие и даже юридические разъяснения законов ведения бизнеса. и какое к этому отношение имеет не бизнесмен, а адвокат без зарплаты и можно ли за советы сажать в тюрьму.
В ответ на:
В России - всё больше порядка и устойчивости.
В России - всё больше порядка и устойчивости.
Авторы этих "порядков" стране данного форума хорошо известны.