Login
Путин и олигархия?
7913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sanktvalentin 15.01.14 22:55
В ответ на:
Навскид : только Шендерович и Навальный преподносят властям десятки нарушений, искажений и фактов воровства.....
Навскид : только Шендерович и Навальный преподносят властям десятки нарушений, искажений и фактов воровства.....
Ломать - не строить! Назвали две фамилии - и в связи с чем ? Даже не смешно - с критикой! Вы мне дайте хоть одну фамилию - с позитивной программой восстановления России, лучше путинской!
А критиковать...если бы я оказался у вас за роскошным столом - то поверьте - нашёл бы к чему придраться, включил бы "шендеровича" - и резал бы "правду-матку".
Поэтому упомянутые клоуны - не в счёт. А Навальный - слабый прототип Гитлера...тот хоть - реальный фронтовик с программой, а этот - типичное быдло-критикан, да и вор к тому же, и лжец! Как он открещивался от своей фирмы в Черногории с Машей Гайдар? И ещё - вы желаете "честных выборов", чтобы он с ваших и начал? А Удальцов - начнёт с расстрелов, и первыми лягут Немцов и Прохоров...
Эта тема не нова, мы уже говорили об этом, и вы даже называли некоторые бледные личности.
В ответ на:
поддерживаете кремлевских и думских воров, бандитов и убийц
поддерживаете кремлевских и думских воров, бандитов и убийц
Сколько драматизма! В России - всё больше порядка и устойчивости...знаю, не всем это по нутру. Но надеюсь, лично вам это аппетита не портит.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.