Login
Путин и олигархия?
7913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Barinov 17.01.14 20:04
В ответ на:
РПЦ - согласен, изо всех сил пытается остановитъ настуление мракобисия в виде гомосексуализма,поклонения доллару и т.д.
- почитайте Охлобыстина
РПЦ - согласен, изо всех сил пытается остановитъ настуление мракобисия в виде гомосексуализма,поклонения доллару и т.д.
- почитайте Охлобыстина
Не трудитесь давать мне ссылки- я очень хорошо информирована.
Тема гомосексуализма сброшена народу не просто так, когда в обществе стоят более серьёзные проблемы, о которых удосужился сказать даже осторожный Медведев,Глава правительства.(почитайте его откровения)
Оптимистический заряд даёт Путин- так Олимпиада должна пройти во всём блеске: зачем о печальном.
Разве вам, если вы интересуетесь историей народов с до н.э. , не знакома технология Власти переключения внимания народа на не столь существенное или моментальные поиски врагов, чтобы на них выпустить пар ненависти( такие враги у России- это Америка, начиная с советских времён, и Европа, да, ещё еврейско -масонские заговоры?
Гомосексуалисты в 1%. прячущиеся по углам в России(смертельно побьют) представляют опасность для страны? Как сейчас говорят: не смешите мои тапочки. Все бросятся в объятия однополых, перестанут рожать?
Охлобыстин, ещё смешивший всех своим стремлением возродить в своём лице монархию, носитель многих грехов. о которых многие знают- да кто к нему относится серьёзно? Улыбнулись в очередной раз- может, ещё что-нибудь сочинит в перерывах.
Пусть РПЦ говорила бы о безнравственности олигархов, сама перестала бы быть им, не "голубела" бы и сама бы отказалась от гомосексуализма в своих рядах.