русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин и олигархия?

17.01.14 20:05
Re: Путин и олигархия?

Wladimir- патриот
В ответ на:
Речь шла о роли учебников истории в идеологическом воспитании любого поколения. Потрудитесь не "обобщать" ,извращая мысль.
Мои предки строили страну и защищали её, поэтому ваше обобщение, что я превращаю их в идиотов, говорит о неумении читать мысль о том, что сталинская пропаганда крепко держит умы старшего поколения и является примером действенности пропаганды.
Когда-то вот так "обобщали" мысли людей, превращая их во "врагов народа" и шпионов разных разведок.
Именно за идиотов Вы их и держите, раз считаете, что они оболванены "сталинской пропагандой", а Вы вся умная и знаете лучше их, что было тогда и почему тогда было хуже, чем сейчас. Вы понятия не имеете, что тогда было, в отличие от того поколения, которое на себе испытало это самое "сталинское иго", а судить тем не менее берётесь.
Это не я не умею читать, это Вы не в состоянии оценить свои поступки со стороны. А со тороны такое поведение как раз и выглядит как снисходительное похлопывание по плечу сопливой девчонкой с задраным носом своего деда, который "умом не вышел", чтобы постичь всю глубину её либерализма и демократизма (о толерантности умолчим).
Всё проходит. И это пройдёт.

Sprung zu