Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 17.01.14 00:17, Zuletzt geändert 17.01.14 15:37 (Schachspiler)
В ответ на:
- МИД РФ выступил против «агрессивного продвижения прав секс-меньшинств» Евросоюзом
- Вполне логичное заявление для страны, в которой можно публично сказать "Я бы их всех живьем в печку запихал", и тебе ничего за это не будет.
- МИД РФ выступил против «агрессивного продвижения прав секс-меньшинств» Евросоюзом
- Вполне логичное заявление для страны, в которой можно публично сказать "Я бы их всех живьем в печку запихал", и тебе ничего за это не будет.
А Вы выступите с контрпредложением - Охлобыстина в печку запихать..., ну или дать "10 лет без права переписки".
Хочу привести кое-что из воспоминаний о Раневской применительно к обсуждаемой теме:
В театре на собрании труппы все актёры обсуждают своего товарища, обвиняемого в гомосексуализме.
- Это растление молодёжи, это преступление! - заявляет один из актёров.
- Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой. - вздохнула Фаина Георгиевна.
- Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это всё не извращения, - сетовала Раневская.
- Из извращений, собственно, лишь два - это хоккей на траве и балет на льду.
P.S. Специально хочу обратить внимание любителей поверхностного восприятия, что:
1. Лезбиянство и гомосексуализм у Раневской заняли своё достойное место рядом с мазохизмом и садизмом.
2. Обсуждение всего этого хоть на собрании труппы театра, хоть с преподавателями школы - это всё арии из одной и той же оперы, к которым в равной степени относится вздох "- Боже мой, несчастная страна..."