Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
JUSTINNA старожил
in Antwort MAXIRUS77 16.01.14 15:53
Из Вашей ссылки
Тут в теме еще обсуждалось, что такие уроки в школе научат детей не стесняться своего тела...
у животных вообще нет такой проблемы:
"Хорошо быть кисаю , хорошо собакаю - где хочу пописаю, где хочу покакаю"
В ответ на:
Помните, как консерваторов дразнили и высмеивали за то что они утверждали, что судебное решение Лоуренс против Техаса, приведет легализации полигамии и педофилии? Теперь некоторые из тех самых людей, которые глумились над нами, используют это решение чтобы продвинуть... полигамию и педофилию.
То, что, как мы полагаем, является скользкой дорожкой вниз к разрушению общества, в конечном счете становится удобным скатом к деградации.
Помните, как консерваторов дразнили и высмеивали за то что они утверждали, что судебное решение Лоуренс против Техаса, приведет легализации полигамии и педофилии? Теперь некоторые из тех самых людей, которые глумились над нами, используют это решение чтобы продвинуть... полигамию и педофилию.
То, что, как мы полагаем, является скользкой дорожкой вниз к разрушению общества, в конечном счете становится удобным скатом к деградации.
Тут в теме еще обсуждалось, что такие уроки в школе научат детей не стесняться своего тела...
у животных вообще нет такой проблемы:
"Хорошо быть кисаю , хорошо собакаю - где хочу пописаю, где хочу покакаю"
В ответ на:
в конечном счете становится удобным скатом к деградации
в конечном счете становится удобным скатом к деградации