русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Европа, Америка, Россия - сходства и различия.

16.01.14 16:07
Re: Европа, Америка, Россия - сходства и различия.

( 6o6p ) местный житель
( 6o6p )
in Antwort Phoenix 16.01.14 15:29
А вообще втянули меня в дискуссию. Лоханулся я.
Что вы хотите сказать я нифига не пойму. Что один хрен, фрг или рф, или даже в рф чуток лучше?
Да ради бога. Я вам даже это подтвержу. Хреново у нас, в германии. Хре но во. Лучше стало от этого россиянам? Не думаю.
Напоследок про медицину. Я вот боюсь немецких больниц... Опыт есть. Пару лет назад, после неск дней упйпртого плавания, после 3000метровки, заболело сердце. (я так думал). Заехал в больницу, думал спрошу. Они меня без очереди на койку, анализ крови, екг, какуюто фигню подключили, дежурный остался. Часа 3 продержали, проверили всё, узи, даже почки, кишки и проч. анализ мочи. Сказали сердце ок, перетренировался. Уащемил нерв и мышцу нпги надорвал видимо.
Пожаловался в болничку -сразу положат,ричём на уровне олигархов. Ну тока палата не одинарная и не вип.
Недавно, 4 дня назад, пережал штангу, на груди жимом. Заболело в груди слева. Терпел до сегодня. Пошёл таки к хаусарзту, тк боюся в болничку, с ихними исследованиями перестраховкой. Спортом вчера занимался, ок кардио дышу нормално. Но вечером покалывает. Так он тоже без очереди, сразу экг. Сердце идеално, ни намёка. Сказали защемил нерв рёберный, снова. Но я так и думал.
И за всё это мы платим копейки. А если надо, и скорая приедет сразу, и вертолёт, и оп сделают. Без счетов на десятки, сотни тысяч евро.
Ладно, ухожу пока в режим чтения.
Кайн люст чото доказыватй.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!

Sprung zu