Вход на сайт
Путин и олигархия?
7913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ нейромантик 16.01.14 11:51, Последний раз изменено 16.01.14 14:51 (Александрович)
В ответ на:
: России нужен лидер, который имел бы смелость Петра Великого, чтобы сказать людям слова, которых они давно не слышали.
Эта будет горькая правда, ибо трудно признаться в том, что Россия не может двигаться вперёд, потому что не хочет понять, как далеко она отстала в своём цивилизационном развитии от Европы.
Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за неё стыдно!
Когда я гордился Родиной последний раз? Не помню! Но я точно знаю, что ПРАВДА о том, в каком состоянии находится наш народ, ПРАВДА, сказанная громко на весь мир, вызвала бы у меня, и не только у меня, больше гордости, чем победа наших хоккеистов на Олимпиаде
А Кончаловский"
: России нужен лидер, который имел бы смелость Петра Великого, чтобы сказать людям слова, которых они давно не слышали.
Эта будет горькая правда, ибо трудно признаться в том, что Россия не может двигаться вперёд, потому что не хочет понять, как далеко она отстала в своём цивилизационном развитии от Европы.
Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за неё стыдно!
Когда я гордился Родиной последний раз? Не помню! Но я точно знаю, что ПРАВДА о том, в каком состоянии находится наш народ, ПРАВДА, сказанная громко на весь мир, вызвала бы у меня, и не только у меня, больше гордости, чем победа наших хоккеистов на Олимпиаде
А Кончаловский"
Мое мнение
Если не переживать за Россию
НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ "Трусишку" ПУТИНА
Кончаловский понимает он не молод надо оставить , что то потомкам , чтобы
потом добром вспомнили , хотя бы вот такие статьи http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1239138-echo/, как никак в словах есть переживание
за Родину.