Вход на сайт
Европа, Америка, Россия - сходства и различия.
7336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) местный житель
в ответ Ален 16.01.14 12:22
хе. так в России не приняты подобные сравнения. там скорее люди живут по популярной поговорке - понятии "моя хата скраю"
ответственности нету по отношению к обшеству. скажем на нуле.
поэтому и сравнивают конкретных людей, олигарха с немецким социалшиком.
половина россиян за мкад за чертой бедности, и это стыд. но их игнорируют. где это кемеровская тамбовская обл? - не знаю, я москвич мне хорошо, а они неудачники. так?
дорогой феникс, именно в фрг живут несравнимо лучше, основная масса, лучше основной российской массы. не в 100, а в 1000 раз.
немцы живут в обшестве. если в машине чайник, начинаюший или фаршуле, никто ему агрессивно не сигналит. более понатлувого и терпимого народа, как немцы 21 века, я не видел.
тут имеется право на ошибку, все мы люди, не святые.
в рф на ошибку реагируют агрессией или насилием, смешком да оскорблениями.
факт
ответственности нету по отношению к обшеству. скажем на нуле.
поэтому и сравнивают конкретных людей, олигарха с немецким социалшиком.
половина россиян за мкад за чертой бедности, и это стыд. но их игнорируют. где это кемеровская тамбовская обл? - не знаю, я москвич мне хорошо, а они неудачники. так?
дорогой феникс, именно в фрг живут несравнимо лучше, основная масса, лучше основной российской массы. не в 100, а в 1000 раз.
немцы живут в обшестве. если в машине чайник, начинаюший или фаршуле, никто ему агрессивно не сигналит. более понатлувого и терпимого народа, как немцы 21 века, я не видел.
тут имеется право на ошибку, все мы люди, не святые.
в рф на ошибку реагируют агрессией или насилием, смешком да оскорблениями.
факт