Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 15.01.14 21:34
В ответ на:
Страшно, что теперь даже простые граждане, дузья и соседи во всём и во всех теперь будут искать угрозу пропаганды, даже в безобидных вещах.
Страшно, что теперь даже простые граждане, дузья и соседи во всём и во всех теперь будут искать угрозу пропаганды, даже в безобидных вещах.
да пусть ищут..если людям нечем заняться..вам-то что?
В ответ на:
Не хочу. А какое отношение это имеет к данной теме?
Не хочу. А какое отношение это имеет к данной теме?
никакое..точно такое же никакое как ваш пример с флагом)
В ответ на:
Не судите всех по себе.
Не судите всех по себе.
так я не по себе и сужу))
В ответ на:
Хотите знать моё мнение, ищите в архивах.
Хотите знать моё мнение, ищите в архивах.
ок..теперь на любой ваш вопрос я именно так буду отвечать..шикарная дискуссия получится))
В ответ на:
Я к Вам не обращалась. Я прореагировала на ссылку в Вашем сообщении и написала о факте по теме, а это не одно и то же. Никакого обращения к Вам, ни вопросов лично к Вам не было, так что не надо. Это Вы ухватились за моё сообщение, как за соломинку, стали именно мне вопросы задавать, потому что Вам кушать хочется, а никто больше Вас не подкармливает. От этого и вопли про "поплыла" и "Вы ко мне обратились", если не ведёшься на Ваши глупости и провокации.
К сожалению, новички не сразу понимают, кто Вы и как с Вами нужно общаться.
Я к Вам не обращалась. Я прореагировала на ссылку в Вашем сообщении и написала о факте по теме, а это не одно и то же. Никакого обращения к Вам, ни вопросов лично к Вам не было, так что не надо. Это Вы ухватились за моё сообщение, как за соломинку, стали именно мне вопросы задавать, потому что Вам кушать хочется, а никто больше Вас не подкармливает. От этого и вопли про "поплыла" и "Вы ко мне обратились", если не ведёшься на Ваши глупости и провокации.
К сожалению, новички не сразу понимают, кто Вы и как с Вами нужно общаться.
ну вот..извините, что довёл вас до истерики..