Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 15.01.14 20:42, Последний раз изменено 15.01.14 20:55 (nblens)
В ответ на:
вы кого сейчас имеете в виду? эту женщину?
вы кого сейчас имеете в виду? эту женщину?
И эту женщину, и тех, кто довёл её до этого своими законами. Без закона ей бы и в голову не пришло заявлять на флаг.
В ответ на:
кто-то высказал сомнение..провели экспертную проверку.
кто-то высказал сомнение..провели экспертную проверку.
Проверку, является ли флаг автономной республики пропагандой гомосексуализма? А с головой у этих проверяющих всё в порядке? И если бы в том флаге случайно именно 6 цветных полосок оказалось, его бы запретили?
И этим фактом государство, претендующее на звание супердержавы, гордилось бы?
В ответ на:
а кто попадает..и за что?)
а кто попадает..и за что?)
А вот это в законе чётко не сказано. И поэтому создаётся большое поле деятельности для бдительных граждан и ретивых исполнителей закона - как хочешь, так этот закон и понимай. И меры принимай, какие хочешь, и наказывай кого хочешь и как хочешь. Хочешь- на флаг заявляй, хочешь - на нелюбимого соседа.
В ответ на:
в принципе, мизулина даже не из ЕР))
в принципе, мизулина даже не из ЕР))
А при чём здесь ЕР? Мизулина в Думе, выдвигает проекты законов, которые та же Дума принимает. Или идиоты только в ЕР?
В ответ на:
нбленс..можете ответить на вопрос: является ли дискриминацией запрет геям на донорство?
нбленс..можете ответить на вопрос: является ли дискриминацией запрет геям на донорство?
Этот вопрос здесь уже обсуждался и я своё мнение высказала. Если Вам не с кем пообщаться и Вы по сто раз задаёте одни и те же вопросы, то я Вам помочь не могу.
If you can read this, thank your teacher.