Deutsch

Американцы идут

05.12.04 17:55
Re: Американцы идут

Олменд коренной житель
в ответ awotnet 05.12.04 12:41
"...Ну допустим не первыми. Европа после 2 мировой войны тоже старалась копировать американскую культуру..."
Американскую культуру насаждали победители. То есть Европа не легла добровольно под Америку, Европу изнасиловали, а это разные вещи. Только лишь Де Голь осмелился выкинуть Амеров, вечная ему память.
"...Россия хочет удержать свой вес на политической арене и единственный выход - восстанавливать своe положение в мире как супердержавы, поскольку экономический вес можно заработать лишь за долгие годы, а столько времени у России нет..."
Меня лично пугают ваши заявления по поводу "восстановить... супердержава". Вы, возможно, при этом думаете о советском хоккее или станции Мир, а я думаю о репрессиях, о дискриминации нерусских, о глушении западных радиостанций, о всей этой советской лжи и убогости.
А если Россия не может заработать экономический или политический престиж, и у нее более нет выхода, как восстанавливать "вертикаль власти" и все прелести тоталитарного режима, то пусть она лучше не восстанавливается, а дальше распадается.
Я, в отличие от вас, думаю о людях, которые живут в России, а не о лозунгах и гимнах.

Перейти на