Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Roza3 14.01.14 09:04
В ответ на:
Переживаю я в первую очередь за себя .Мракобесам только дай волю, они, разделавшись с гомосексуалистами, примутся за меня, ведь найдут за что.
не переживайте, пока что активисты-гомосексуалисты успешно разоблачают сами себя, разделываются сами с собой - такова их противоречивая природа, до вас им дела нет.
Переживаю я в первую очередь за себя .Мракобесам только дай волю, они, разделавшись с гомосексуалистами, примутся за меня, ведь найдут за что.
не переживайте, пока что активисты-гомосексуалисты успешно разоблачают сами себя, разделываются сами с собой - такова их противоречивая природа, до вас им дела нет.
Роза3, перечтите еще раз мной написанное.
А травлю гомофобы уже ведут здесь и сейчас, причисляя тех, кто с ними не согласен, к сексуальным меньшинствам.
В ответ на:
Бывший гомосексуалист Уилиам Аарон
Бывший гомосексуалист Уилиам Аарон
О, новая порция "научности" от активных
В ответ на:
Ж.Ж. Бигнер и Р.Б. Якобсон, пишущие для «Журнала гомосексуальности», характеризуют гомосексуалиста-отца как "социокультурный уникум", пытающийся играть «две явно противоположные роли: роль отца как такового со всем тем, что обычно под этим подразумевается, и роль гомосексуалиста». Они описывают гомосексуалиста-отца как "структурно, так и психологически находящегося в конфликте желаний усидеть на двух стульях: воспитание и гомосексуализм».
Ж.Ж. Бигнер и Р.Б. Якобсон, пишущие для «Журнала гомосексуальности», характеризуют гомосексуалиста-отца как "социокультурный уникум", пытающийся играть «две явно противоположные роли: роль отца как такового со всем тем, что обычно под этим подразумевается, и роль гомосексуалиста». Они описывают гомосексуалиста-отца как "структурно, так и психологически находящегося в конфликте желаний усидеть на двух стульях: воспитание и гомосексуализм».
Ага, говорила же, Ваши религиоведы и ангелознаты выкладывают Вам, малограмотным, только то, что малограмотных убедит в пагубности гомосексуализма .
Bigner und Jacobsen konnten keine signifikanten Abweichungen im Erziehungsstil zwischen schwulen und heterosexuellen Vätern feststellen. Auch in den Einstellungen zur Vaterrolle stimmten beide Gruppen weitgehend überein. Sowohl schwule als auch heterosexuelle Väter neigten zu einer fortschrittlichen, nicht-autoritären Auffassung der Vaterrolle. Die Autoren schlußfolgern aus den Ergebnissen ihrer Untersuchung, daß die sexuelle Orientierung der Väter keine Variable sei, die sich signifikant auf Erziehungsverhalten und Einstellung zur Vaterrolle auswirke. R.M. Scallen stellte in einer ähnlich angelegten Untersuchung 1981 sogar fest, daß schwule Väter psychologisch mehr in die
Vaterrolle investieren als heterosexuelle.