Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Brise maritim 14.01.14 08:23
В ответ на:
Это люди, в первую очередь и абсолютно неважно,какие сексуальные фантазии и предпочтения обременяют их головы- это их личное дело,как впрочем,каждого из нас и именно это нас обьединяет.Нет?
Это люди, в первую очередь и абсолютно неважно,какие сексуальные фантазии и предпочтения обременяют их головы- это их личное дело,как впрочем,каждого из нас и именно это нас обьединяет.Нет?
Вы совершенно правы, что "абсолютно неважно,какие сексуальные фантазии и предпочтения обременяют их головы- это их личное дело", но при этом они не должны навязывать эти свои "фантазии" другим людям, заявляя о них с трибун, внедряя упоминание в школьные программы о своих природных дефектах, как о якобы "разновидности нормы" или требуя, чтобы называли семьёй то - что семьёй не является.
Ведь не газывают же семьями сексуальные отношения в борделях, а эти "фантазии" - такая же "семья".
В ответ на:
А желаний,я предполагаю, у них немного - спокойное отношение окружающего мира на их "несовершенство" и признания за ними прав, как у большинства сексуально ориентированных... реже слышать за спиной призывные крики,якобы гуманного и справедливого общества " ату,его ату!"
А желаний,я предполагаю, у них немного - спокойное отношение окружающего мира на их "несовершенство" и признания за ними прав, как у большинства сексуально ориентированных... реже слышать за спиной призывные крики,якобы гуманного и справедливого общества " ату,его ату!"
Вот именно в этом и присутствует у Вас ошибка. Как раз спокойное отношение этих психически больных людей и не устраивает.
Им хочется, чтобы о них говорили, чтобы их выделяли. Только ради этого они и делают с трибун свои заявления.
На самом деле никакой "смелости" там нет и в помине. Я думаю, что в эти минуты саморазоблачения они стремятся получить то удовлетворение, которого недополучают в сексе.
Это точно та же психологическая "потребность", как у того голого мужика в подворотне неожиданно распахнуть свой плащ перед проходящей женщиной или ребёнком.