Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Brise maritim 14.01.14 20:33
В ответ на:
Во- первых, не все геи выходят на парады,демонстрации.Эпатажно и вызывающе одеваются тоже далеко не все,
Во- первых, не все геи выходят на парады,демонстрации.Эпатажно и вызывающе одеваются тоже далеко не все,
кхе..вы, наверное, песни пели..когда я писал, что те геи, кто ведёт себя нормально..не выпячивая своё гейство ,ни у кого никаких никаких отрицательных эмоций и не вызывают..
В ответ на:
Убеждена,что большинство гомо,ведут вполне обычный образ жизни,мало чем отличающийся от нашего с Вами. только с чуть большими проблемами и трудностями,если имеют несчастье жить в стране,в которой гомосексуализм все еще под табу.
Убеждена,что большинство гомо,ведут вполне обычный образ жизни,мало чем отличающийся от нашего с Вами. только с чуть большими проблемами и трудностями,если имеют несчастье жить в стране,в которой гомосексуализм все еще под табу.
наверняка..и ничего не требуют..и не пытаются обратить на себя внимание..))
,
В ответ на:
в которой права гомосексуалистов на уровне средневековья, ну или где то рядом.
в которой права гомосексуалистов на уровне средневековья, ну или где то рядом.
правда шоли? и в чём же их права ущемлены? можете назвать пару ущемлённых моментов?))
В
ответ на:
Я же не спрашиваю отчего Вы так самоотверженно фантазируете,
Я же не спрашиваю отчего Вы так самоотверженно фантазируете,
я не фантазирую, в отличие от вас..потому, что каждый ..ну или почти каждый свой тезис могу аргументировать..
посмотрим как вы справитесь с аргументацией заявленным вами "ущемлением"прав геев в РФ))