русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

14.01.14 20:33
Re: Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

Brise maritim местный житель
Brise maritim
in Antwort зеро 14.01.14 10:29
В ответ на:
вы как либо не слышите ,что вам говорят, либо реально не понимаете написанного..

Я в очередной раз пыталась донести до Вас свои доводы,которое либо Вы не понимаете,либо делаете вид,что не понимаете - оставляю на Ваше усмотрение.
В ответ на:
а вот тут начинается как раз то, что я до вас пытаюсь уже долгое время довести..в том-то и дело...что не надо им спокойного отношения окружающих!..а вызывающий ,эпатажный прикид и есть тому свидетельство..

Во- первых, не все геи выходят на парады,демонстрации.Эпатажно и вызывающе одеваются тоже далеко не все, и посему,никаким доказательством и отягощающим свидетельством этот факт служить не может. Это тоже самое,что судить о всех российских девушках,допустим, по группе пусси райт.
Убеждена,что большинство гомо,ведут вполне обычный образ жизни,мало чем отличающийся от нашего с Вами. только с чуть большими проблемами и трудностями,если имеют несчастье жить в стране,в которой гомосексуализм все еще под табу.
В ответ на:
у них есть все права, соответствующие законам их стран..)

Хорошо,если это Германия, а не предположим, Россия, в которой права гомосексуалистов на уровне средневековья, ну или где то рядом.
В ответ на:
ну, зачем вы опять фантазируете?

Я же не спрашиваю отчего Вы так самоотверженно фантазируете, доказывая свое "правое"мнение,ни минуты не сомневаясь в истинности своих суждений?

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир

Sprung zu