Вход на сайт
Германия ожидает наплыва трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии
10641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 13.01.14 16:24
В ответ на:
Позвольте я вставлю свои 5 копеек в ваш высоконаучный диспут
Увы, интересы РД очень слабо представлены в эшелонах власти.1-2 депутата Бундестага и ни одного министра или значимого чиновника высокого ранга.
Союз изгнанных и тем более Землячество РД не имеют большого политического веса при принятии правительственных или парламентских решений
Позвольте я вставлю свои 5 копеек в ваш высоконаучный диспут
Увы, интересы РД очень слабо представлены в эшелонах власти.1-2 депутата Бундестага и ни одного министра или значимого чиновника высокого ранга.
Союз изгнанных и тем более Землячество РД не имеют большого политического веса при принятии правительственных или парламентских решений
Спасибо за «пятак»! Но я не то имел ввиду - что бы представлять интересы той или иной группы совсем не обязательно ей принадлежать.
Вообще, я сознательно не хотел касаться политических аспектов, поэтому и написал нейтрально: „Кому-то видно очень не хотелось, что бы реальная квота безработицы для этой группы лиц светилась в отчетах BA.“
Ведь это могли сделать и недруги, пожелавшие скрыть успехи переселенцев.
В ответ на:
Всю остальную дискуссию на тему,кто зьил немецкое сало,считаю контрпродуктивной.
Всю остальную дискуссию на тему,кто зьил немецкое сало,считаю контрпродуктивной.
Тема скорее - «стоит ли этим салом делиться»