Deutsch

Европа, Америка, Россия - сходства и различия.

14.01.14 09:27
Re: Европа, Америка, Россия - сходства и различия.

Старина Мюллер постоялец
Старина Мюллер
в ответ ( 6o6p ) 13.01.14 12:04
В ответ на:
Было в истории россии, и не раз.
Всё усугубляется ещё и тем, что практически всё население питается информационно исключительно из тв. Но это не только в рф, просто в той же фрг на тв почти нет политики, и нету царей, строго когото отчитывающих.
Тёща уннас гостит по три месяца. И ей очень нравится германия, но не можем пока перевезти.... :(.
Но уже через месяц на родине, у неё случается перевёртыш, и она рассказывает жене какойто бред про то, ка, мы тут, в загнивающем и деградирующем немецком обществе живём... И немудрено. Через 10 лет в германии, мы наконец поставили тарелку и иногда смотрим рус тв.
Был бы я там, у меня бы тоже крыша сйэхала бы... Грамотно они людей разводят. Это правда мерзко.

Знаем, как немецкие сми работают. В Германии все спокойненько, как на кладбище, а вот в России все не так. Там тоже однобокие сми. Да и народ давно инет читает а не новости по телевизору.
А какая политика в ФРГ? Что США скажут, такая и будет. Что про неё говорить. Назначили канцлера, она и будет править, пока штатам опу лижет. Не будет лизать дадут пендаля и другого поставят.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…

Перейти на