Login
Европа, Америка, Россия - сходства и различия.
7336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lora9 14.01.14 06:31
In Antwort auf:
Согласна с Вами - организации помощи бездомным и прочим проблемным гражданам в западных развитых странах намного лучше, чем в России. Но это ведь как раз и является следствием низкой душевности населения.
Согласна с Вами - организации помощи бездомным и прочим проблемным гражданам в западных развитых странах намного лучше, чем в России. Но это ведь как раз и является следствием низкой душевности населения.
Да ну что вы.....?
Я чувствую, что вы, как россиянка, населяя территорию России, плохо понимаете значение слова "общество"........
В вышеуказанных ваших двух предложениях одно противоречит другому.....
Как раз местные организации помощи бездомным являются результатом общественной деятельности местного населения.....
Единичные благие намерения каждого можно обобществить и централизовать
в пределах улицы, поселка, города или гос-ва - это должно быть понятно...?
In Antwort auf:
Посмотрите на своих родственников и знакомых - много кто из них протянет руку, если начнете падать в пропасть (пусть это, конечно, не сбудется)!? Впрочем, буду рада, если ошиблась.
Посмотрите на своих родственников и знакомых - много кто из них протянет руку, если начнете падать в пропасть (пусть это, конечно, не сбудется)!? Впрочем, буду рада, если ошиблась.
Радуйтесь.....вы ошиблись...
----Когда я в 89ом году приехал в Германию с семьей и 4мя чемоданами ( так получилось, что все "нажитое непомерным трудом",
пришлось там оставить --- и хорошо что так -- цимлих дум было переть в ФРГ, как некоторые, контейнеры с постелями и ржавыми гвоздями)....
так вот -- далекие родственники, которых я никогда и в глаза не видел, и гемайнда в течении пару недель организовали
съемную квартиру, различную мебель из разных источников вплоть до телека и ложек , вилок с тарелками.....