Вход на сайт
Европа, Америка, Россия - сходства и различия.
7336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sanktvalentin 13.01.14 10:51
В ответ на:
Обратите внимание : добропорядочное общество имеет отрегулированную схему обеспечения крыши в аварийных случаях.....
поэтому нет необходимости родственникам или соседям проявлять "доброту душевную"....., которую вы выставляете как
исключительно русскую добродетель........
Обратите внимание : добропорядочное общество имеет отрегулированную схему обеспечения крыши в аварийных случаях.....
поэтому нет необходимости родственникам или соседям проявлять "доброту душевную"....., которую вы выставляете как
исключительно русскую добродетель........
Согласна с Вами - организации помощи бездомным и прочим проблемным гражданам в западных развитых странах намного лучше, чем в России. Но это ведь как раз и является следствием низкой душевности населения. Посмотрите на своих родственников и знакомых - много кто из них протянет руку, если начнете падать в пропасть (пусть это, конечно, не сбудется)!? Впрочем, буду рада, если ошиблась. Здесь же отвечу на реплики о страстях на русскоязычных сайтах, особенно когда дело касается России. Мне все-таки кажется, что у нас высоко развита ответственность за судьбу страны и даже всего мира (особенность характера). Именно поэтому и появляется столько криков (это, кстати, тоже особенность русских - кричать даже там, где помогают. Видимо, от избытка нервов). Зачем бы я стала кричать в ситуации, которая мне совершенно безразлична?!