Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Roza3 13.01.14 22:00, Последний раз изменено 14.01.14 03:35 (Надежда_germanph)
В ответ на:
вы так за педофилов переживате
вы так за педофилов переживате
Это за каких таких педофилов, если речь идет о гомосексуалистах?
Переживаю я в первую очередь за себя . Мракобесам только дай волю, они, разделавшись с гомосексуалистами, примутся за меня, ведь найдут за что.
В ответ на:
Тимоти Дэйли - старший научный сотрудник в Family Research Council
Тимоти Дэйли - старший научный сотрудник в Family Research Council
Family Research Council - общественная радикально-религиозная организация, там по определению нет должностей научных сотрудников - ни старших, ни младших. Вы совсем что ли не в курсе, о чем пишете?
В ответ на:
получил свою ученую степень в Marquette University.
имеет право быть религиозным.
получил свою ученую степень в Marquette University.
имеет право быть религиозным.
Все верно, имеет степень в богословии и пишет "научные" труды об ангелах. Вам рассказать, чем занимаются богословы?
Богословие представляет собой комплекс дисциплин, занимающихся изучением, изложением, обоснованием и защитой учения о Боге, его деятельности в мире и его откровении, а также связанных с ним учениях о нравственных нормах и формах Богопочитания
В ответ на:
или вы к религиозным ученым не столь толерантны, как к ученым-гомосексуалистам-педофилам? )))))
или вы к религиозным ученым не столь толерантны, как к ученым-гомосексуалистам-педофилам? )))))
Роза3, я понимаю, что для Вас и "Микиланжело Сигнорили" вполне катит, но Дэйли если и ученый, то лишь теолог, поэтому пусть он пишет про пришельцев и антихриста, а остальное предоставит настоящей науке.
В ответ на:
стати ни в каком ДСМ 4 или МКБ-10 не написано, что религиозность это патология и противоречит научной деятельности.
стати ни в каком ДСМ 4 или МКБ-10 не написано, что религиозность это патология и противоречит научной деятельности.
Для одаренных еще раз: бухгалтер не может быть ученым-психологом, хоть он религиозный, хоть нет.