Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Brise maritim 13.01.14 20:41
В ответ на:
Я практически убеждена,что природа таких желаний и предпочтений не может лежать в основе воспитания и быть ее продуктом.
Я практически убеждена,что природа таких желаний и предпочтений не может лежать в основе воспитания и быть ее продуктом.
не понимаю, как вы можете быть в чём -то убеждены, если даже специалисты- врачи ещё 20 лет назад были совсем другого мнения о природе гомосексуализма..
В ответ на:
Еще совсем недавно медицина вообще мало что знала о большинстве наследственных заболеваний и о генетике, в частности.
Еще совсем недавно медицина вообще мало что знала о большинстве наследственных заболеваний и о генетике, в частности.
так и сегодня о генетической природе гомосексуализма известно не больше, чем 20 лет назад..))
В ответ на:
О вкусах не спорят - одеваются так,как видят и считают возможным... отчего я должна считать это уродством и извращением,если лично мне это не нравиться и не подходит?
О вкусах не спорят - одеваются так,как видят и считают возможным... отчего я должна считать это уродством и извращением,если лично мне это не нравиться и не подходит?
вы не считаете такую одежду вызывающей, эпатажной?
В
ответ на:
Генетика - очень молодая наука, и вполне вероятно,что на многие вопросы ответов пока нет.
Генетика - очень молодая наука, и вполне вероятно,что на многие вопросы ответов пока нет.
вот именно..а вы уже сделали выводы..)