Вход на сайт
Германия ожидает наплыва трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии
10641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Arminius_2000 коренной житель
в ответ ComBat 13.01.14 15:50
В ответ на:
блюстители интересов РД в верхних эшелонах власти, разумеется, есть, а во-вторых - какое отношение к обсуждаемому вопросу имеет наличие или отсутствие такового?
блюстители интересов РД в верхних эшелонах власти, разумеется, есть, а во-вторых - какое отношение к обсуждаемому вопросу имеет наличие или отсутствие такового?
Разве не Вы начали эту " тему " а теперь перекладываете "это" на других ?
В ответ на:
Откуда у вас информация, что иностранцы в выборке были давно живущими, а переселенцы вновь прибывшими?
Откуда у вас информация, что иностранцы в выборке были давно живущими, а переселенцы вновь прибывшими?
Какая ВЫБОРКА , если в иследовании дано число, примерно соответствуюшее живушим на тот момент в Германии Иностранцев ?
а про давно живущих переселенцев , сами же написали , что лобисты из правительства запрятали их подальше с экрана радара , перемешав с местными

Вот как бы Вы меня смогли "высветить" со своими следопытами-иследователями , если я, прожив три года под Мюнхеном ,переехал в 1990 в Дюссельдорф(последнее что я имел с ним , вернее от него ,почти 20 лет назад - киндергельд ) , а потом в пригород и даже не знаю где этот Арбайтсамт и как он называется сейчас правильно
И долгов у меня нету , не беспокойтесь. Расплатился за свой дом с банком 15 лет назад