Вход на сайт
Германия ожидает наплыва трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии
10641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Barinov 13.01.14 15:08
В ответ на:
Лгуны типа баринова намеренно берут цифры по мусульманам в отдельных районах некоторых крупных городов и при этом выдают их за процент по всему городу или по всей Земле.А на самом деле их процент в крупных городах обычно меньше 10 процентов.
Лгуны типа баринова намеренно берут цифры по мусульманам в отдельных районах некоторых крупных городов и при этом выдают их за процент по всему городу или по всей Земле.А на самом деле их процент в крупных городах обычно меньше 10 процентов.
В ответ на:
А я утверждаю - что их процент в крупных городах больше 10%
И готов это доказать- через официальные данные
А я утверждаю - что их процент в крупных городах больше 10%
И готов это доказать- через официальные данные
Давайте баринов,попробуйте доказать с официальными,а не высосанными из пальца данными,что в Штутгарте и других городах Германии мусульман намного больше 10%.Как вы врали про 20-30 и даже 40%.Только не пытайтесь заниматься как раньше подлогами и вместо цифр мусульман или выходцев из мусульманских стран подставлять цифры всех иммигрантов из разных стран мира(атеистов,христиан.язычников.буддистов и прочих)
В
ответ на:
Ален,когда вы наконец ПРИВЕДЕТЕ ССЫЛКИ ??
Ален,когда вы наконец ПРИВЕДЕТЕ ССЫЛКИ ??
Я вам уже не раз совал под ваш нос реальные цифры статистики по Штутгарту.Франкфурт-на Майне и др. городах.Могу ещё раз,но знаю.что это бесполезно.Вы всё равно будете и дальше лгать и фальсифицировать.У вас это уже хроническое.